ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ОБ УПРАВЛЕНИИ ДОКУМЕНТЫ
ИНСТРУКЦИИ
ПРАВОВАЯ БАЗА
ПРАКТИКА
NEWS Заказчикам! Важные обновления в ЕИС!!! четверг, 24 сентября 2020 г. Thursday, September 24, 2020 8:07:39 PM


Заказчикам! Важные обновления в ЕИС!!!
После обновления ЕИС с 13.04.2020 в работу с планом-графиком внесено существенное изменение: в обычные позиции и позиции особых закупок были добавлены новые блоки для автономных и бюджетных учреждений – «Детализация по КВР», «Детализация по целевым статьям». Эти блоки наряду с детализацией по КБК стали обязательными для заполнения. После выхода версии ЕИС заказчикам необходимо привести свои планы-графики закупок в соответствие с требованиями Постановления № 1279, вступившими в силу с 01.04.2020. 16 апр


После обновления ЕИС с 13.04.2020 в работу с планом-графиком внесено существенное изменение: в обычные позиции и позиции особых закупок были добавлены новые блоки для автономных и бюджетных учреждений – «Детализация по КВР», «Детализация по целевым статьям». Эти блоки наряду с детализацией по КБК стали обязательными для заполнения.

В связи с этим в соответствии с разъяснениями ЕИС https://zakupki.gov.ru/epz/main/public/news/news_preview.html?newsId=30083:

Важно отметить, что после выхода версии ЕИС заказчикам необходимо привести свои планы-графики закупок в соответствие с требованиями Постановления № 1279, вступившими в силу с 01.04.2020.

 Заказчикам требуется внести изменения в планы-графики и во всех позициях и особых закупках заполнить соответственно блоки «Детализация по КВР», «Детализация по целевым статьям», «Детализация по кодам бюджетной классификации». Это касается и тех позиций, по которым уже есть извещения и контракты.

 Также в этих разъяснениях сказано, что: Обращаем внимание, что с 25.04.2020 будет осуществляться автоматический контроль, не позволяющий осуществить размещение извещения об осуществлении закупки в случае отсутствия в плане-графике закупок детализации финансового обеспечения закупок в разрезе кодов бюджетной классификации, кодов видов расходов, целевой стати расходов с учетом особенностей Постановления № 1279.